Защитник Шахтера и трансфер в Реал: в Испании высказались о шансах на переход Винисиуса Тобиаса в королевский клуб

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 68
Комментариев 0
Защитник Шахтера и трансфер в Реал: в Испании высказались о шансах на переход Винисиуса Тобиаса в королевский клуб
Винисиус Тобиас. Фото ФК Реал

Бразилец Винисиус Тобиас, судя по всему, сменит клубную прописку. Латиноамериканец, который принадлежит Шахтеру, не попадает в основу второй команды Реала.

20-летний Винисиус Тобиас играет свой третий сезон в Реале (он прибыл к мадридцам в апреле 2020 года), но его выступления полностью не убедили спортивный менеджмент. Испанский клуб согласился с Шахтером на аренду с правом выкупа, продленную прошлым летом еще на один сезон. 

«Хотя впереди еще несколько месяцев и не имеет смысла решать этот вопрос в феврале, сейчас возможность того, что Реал Мадрид активирует опцию покупки бразильского крайнего защитника, очень мала», – пишет издание RELEVO.

А в минувшие выходные произошло довольно важное событие: главный тренер второй команды мадридцев Рауль оставил Винисиуса Тобиаса на скамейке запасных во время громкой победы Кастильи над Мурсией (5-1). Он не отыграл ни одной минуты. Тренер резервной команды «галактикос» внес много изменений в стартовый состав и это дало результат.

  • Что касается первой команды Реала, то Анчелотти рассчитывал на Тобиаса в матче Кубка против Арандины, хотя правда в том, что итальянский тренер не рассчитывает на него, как на футболиста для важных матчей. 
  • Винисиус Тобиас принадлежит Шахтеру с 2022 года, в котором же на правах аренды он и перешел в Реал. 
  • В Бразилии игрок выступал за Интернасьонал.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.