Защитник Шахтера Стасюк рассказал, как Йовичевич изменил тактику после трех пропущенных мячей от Фортуны

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 5354
Комментариев 0
Защитник Шахтера Стасюк рассказал, как Йовичевич изменил тактику после трех пропущенных мячей от Фортуны
Петр Стасюк. Фото: ФК Мариуполь

После результативной ничьей и блеклой игры в начале матча Шахтер по праву раскритиковали за сумбур в защите. На эту критику отреагировал защитник Шахтера Петр Стасюк.

27-летний футболист заявил, что на тренировках перед матчем с атакующим Аяксом «горняки» отрабатывают тактические умения в обороне, что стало следствием плохой игры в этой линии во время игры с нидерландской Фортуной:

«Отрабатывали оборону, работали над ошибками после Фортуны. Тренер отметил некоторые нюансы, которые нужно исправить. Тренерский штаб делал акцент на спокойном выходе из-под прессинга, больше через короткие передачи, не отдавать просто так мяч противнику», – сказал Стасюк для Youtube-канала Шахтера.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Напомним, что товарищеский матч между Аяксом и Шахтером пройдет во вторник 26 июля и начнется в 21:00 по киевскому времени. После амстердамцев на команду Йовичевича ожидает спарринг с Утрехтом (30 июля) и Ромой (7 августа).

Читайте также Молниеносный Пятов и кураж Сикана: видео эффектной тренировки Шахтера в преддверии матча против Аякса Молниеносный Пятов и кураж Сикана: видео эффектной тренировки Шахтера в преддверии матча против Аякса

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.