«Жду Луческу, дабы спросить, что он в нем увидел»: источник удивил трансфером Динамо – его не захотел Кривбасс

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 8928
Комментариев 0
«Жду Луческу, дабы спросить, что он в нем увидел»: источник удивил трансфером Динамо – его не захотел Кривбасс
Решат Рамадани, фото: Динамо

Известный журналист и комментатор Владимир Зверов рассказал, что 19-летний хавбек из Северной Македонии Решат Рамадани перед трансфером в Динамо мог оказаться в Кривбассе.

Владимир Зверов поделился инсайдом, что полузащитник киевского Динамо Решат Рамадани ранее мог перейти в Кривбасс Юрия Вернидуба, который рассматривал вариант с его приглашением, но в конечном итоге отказался от гипотетической сделки.

«У меня есть информация, что его просматривал Кривбасс. Интересовались, дело не шло к подписанию. Решили, что он им неинтересен. Потом Динамо подписывает этого футболиста. Он подошел Луческу, он сказал «подписываем».

Рамадани присоединился к Динамо зимой, но пока не сыграл за бело-синих ни одного матча. Журналисту после выхода главного тренера киевлян Мирчи Луческу с больничного было бы интересно узнать, за какие качества тот взял футболиста в команду.

«Я жду, когда Луческу восстановиться, чтобы спросить, что такого он в нем увидел», – сказал Зверов в программе Профутбол Digital.

  • Напомним, что Рамадани перешел в Динамо из Шкендии за 250 тысяч евро. По информации СМИ, киевлянам его посоветовал экс-защитник бело-синих (2010-2014 гг.) Горан Попов, который сейчас является футбольным агентом.
  • Футболист пока провел только одну игру за молодежную команду Динамо с Шахтером (3:2).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.