Жена Алвеса отказалась от развода и вернулась к нему после выхода из тюрьмы: он получил срок за изнасилование

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 118
Комментариев 0
Жена Алвеса отказалась от развода и вернулась к нему после выхода из тюрьмы: он получил срок за изнасилование
Дани Алвес и Джоана Санс. Фото: instagram

Модель Джоана Санс вернулась к Дани Алвесу после того, как бразильский футболист вышел из тюрьмы, положив конец слухам об их возможном разводе.

После нескольких недель спекуляций модель развеяла все сомнения, поделившись в Instagram записью, на которой она держит за руку Дани Алвеса, подтверждая, что они все еще вместе.

Разумеется, пост Санс вызвал бурю в социальных сетях, где появилось множество комментариев от пользователей, которые не понимают, как она может продолжать отношения с Алвесом, осужденным за сексуальное насилие.

Кстати, они начали встречаться в 2015 году, а поженились в 2017-м. У Алвеса есть дочь Виктория и сын Даниэль от предыдущего брака с Динор Сантаной.

Напомним, суд Испании в феврале приговорил Дани Алвеса к четырем с половиной годам лишения свободы за сексуальное насилие в Барселоне 30 декабря 2022 года.

Однако после внесения залога в один миллион евро его освободили условно-досрочно.

Читайте также: Свершилось! Дани Алвес вышел из тюрьмы в сопровождении Гвардиолы – легенда Барселоны внес большой залог

  • Последним клубом, за который выступал Дани Алвес, был Пумас УНАМ. Ранее он также защищал цвета Барселоны, ПСЖ, Ювентуса и других команд. 
  • В общей сложности на его счету 42 футбольных титула, включая три титула Лиги чемпионов и две победы на Копа Америка с Бразилией.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.