Жест доброй воли от УЕФА: источник раскрыл, кто покажет решающие матчи сборной Украины в Лиге наций

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 38119
1 голос
Жест доброй воли от УЕФА: источник раскрыл, кто покажет решающие матчи сборной Украины в Лиге наций
Футболисты сборной Украины. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 1
VBet бонус до 15000 грн

УАФ достигла договоренности с УЕФА о передачи прав на трансляцию трех матчей сборной Украины в осенней сессии Лиге наций национальному вещателю.

C 21 по 29 сентября команда Александра Петракова проведет два матча против Шотландии и один с командой Армении в группе B1. УАФ собирается передать права на трансляцию трех поединков одному из национальных украинских телеканалов.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

По информации KDK, скорее всего, права отдадут Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ). Ходят слухи о привлечении к трансляциям матчей сборной телемарафона «Єдині новини».

Последние годы права на показ матчей сборной Украины принадлежали «Медиа Группе Украина». Матчи транслировали на каналах «Футбол 1/2/3» и «Украина». 11 июля бизнесмен Ринат Ахметов объявил о выходе группы SCM из медиабизнеса после вступления в силу антиолигархического закона.

Украина по итогам летней сессии Лиги наций сохранила первое место в группе B1, набрав семь очков после трех игр.

Читайте также «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
7 августа 15:56
В сегодняшней действительности, стоит просто распределить матчи среди общедоступных каналов Украины, а учитывая невозможность присутствия болельщиков на стадионах, траслировать матчи бесплатно. А это, в любом случае, частично покроется спонсорами и рекламой
0
0