Жирона с Цыганковым проиграла Вальядолиду, прервав позитивную серию: украинец отыграл полный матч

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1061
Комментариев 0
Жирона с Цыганковым проиграла Вальядолиду, прервав позитивную серию: украинец отыграл полный матч
Виктор Цыганков. Фото ФК Жирона

Жирона вместе с Виктором Цыганковым не смогла на выезде обыграть Вальядолид в поединке 30-го тура испанской Ла Лиги, пропустив единственный гол в первые 45 минут.

  • Жирона впервые проиграла за пять последних матчей.
  • Цыганков вышел в основе в восьмом матче Жироны подряд.
  • У Цыганкова нет результативных действий уже в четырех матчах подряд.

В самом начале поединка Виктор Цыганков мог отдавать голевую передачу на одного из своих партнеров по команде, но во время передачи мяча в штрафную он попал в защитника и Жироне пришлось довольствоваться только угловым.

В середине первого тайма Мончу получил передачу в штрафной Жироны и точным ударом в нижний левый угол ворот открыл счет в этом поединке.

На 37-й минуте у Арнау Мартинеса была возможность сравнять счет, правда мяч после его удара по воротам хозяев поля прошел в сантиметрах от правой штанги.

После перерыва забивать в составе Жироны мог Рейниер. Он принял мяч в разрез между защитниками и не поднимая голову пробил по центру ворот. Голкипер Хорди Масип уверенным сейвом отвел опасность от своих ворот. Отметим, что эту атаку разогнал Виктор Цыганков.

На 82-й минуте Хавьер Каррера сыграл в собственной штрафной рукой, но главный арбитр не стал наказывать Жирону одиннадцатиметровым ударом. Финальный свисток арбитра зафиксировал поражение Жироны с минимальным счетом.

В следующем туре Жироне предстоит сыграть против Реала 25 апреля, а Вальядолид встретиться 27 апреля с Валенсией.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.