Жоржиньо о матче с Бельгией в ¼ финала Евро-2020: «Ошибочно считать, что Италия достигла на турнире чего-то грандиозного»

Просмотров 983
Комментариев 0
Жоржиньо о матче с Бельгией в ¼ финала Евро-2020: «Ошибочно считать, что Италия достигла на турнире чего-то грандиозного»

Полузащитник сборной Италии Жоржиньо поделился впечатлением о предстоящем четвертьфинальном матче Евро-2020 против сборной Бельгии.

Хавбек национальной команды Италии Жоржиньо считает, что в составе Бельгии особо опасным футболистом является Кевин Де Брюйне.

«Нам следует со всем уважением отнестись к сборной Бельгии, занимающей первое место в рейтинге ФИФА, но у всех команд есть свои слабые места.

Было бы ошибкой считать, что на этом турнире мы уже достигли чего-то грандиозного.

Значимость Кевина Де Брюйне велика благодаря футбольному интеллекту высочайшего уровня. Его трудно остановить — нужно сдерживать его между линиями и перехватывать его прострелы.

Нельзя давать ему время развернуться и подумать, иначе он тут же станет опасен», — приводит слова игрока пресс-служба УЕФА.  

Читайте также «До роботи в таксі ставився серйозніше, ніж до футболу». Їздив по ночах на Daewoo Lanos, дебютував в УПЛ у 31, хоче стати блогером. «До роботи в таксі ставився серйозніше, ніж до футболу». Їздив по ночах на Daewoo Lanos, дебютував в УПЛ у 31, хоче стати блогером.

Матч Бельгия — Италия состоится 2 июля в Мюнхене. Начало поединка — в 22:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.