Зинченко прибыл в расположение сборной Украины: команда Реброва провела первую тренировку в Испании

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 57
Комментариев 0
Зинченко прибыл в расположение сборной Украины: команда Реброва провела первую тренировку в Испании
Александр Зинченко. Фото: УАФ

Выехав накануне вечером поездом из Киева, делегация сборной Украины во главе с главным тренером Сергеем Ребровым в четверг рано утром прибыла в Перемышль.

Вместе с футболистами Динамо и Днепра-1 из столицы отправились и шестеро игроков молодежной сборной Украины, призванных помочь национальной команде во время проведения тренировочного сбора.

Полет из Жешува в Малагу ожидаемо длился три с половиной часа. Из аэропорта сине-желтые преодолели автобусом еще около 50 км за 35 минут, после чего разместились в отеле. 

К слову, здесь команду уже ждал Александр Зинченко, который утром прилетел из Лондона, став первым из наших легионеров, присоединившихся к сбору, сообщает пресс-служба УАФ.

Как известно, матч лондонского Арсенала с Челси в АПЛ перенесен в связи с четвертьфинальным поединком Кубка Англии Челси – Лестер, который состоится 17 марта. Поэтому Михаил Мудрик прибудет в лагерь сборной уже после этой игры.

Сегодня вечером национальная команда провела первую тренировку на полях футбольного центра «Марбелья».

  • Поединок 1/2 финала плей-офф раунда квалификации Евро-2024 Босния и Герцеговина – Украина состоится в Зенице 21 марта 2024 года.
  • Начало матча, который будет сыгран на стадионе «Билино Поле» в 21:45 по киевскому времени.
  • В случае победы сборная Украины встретится с победителем в паре Израиль – Исландия. Финальный поединок может состояться 26 марта в польском Вроцлаве.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.