Зубков сбегает от Черчесова в Шахтер: источник сообщил, что пообещал Йовичевич игроку сборной Украины

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3363
Комментариев 0
Зубков сбегает от Черчесова в Шахтер: источник сообщил, что пообещал Йовичевич игроку сборной Украины
Александр Зубков. Фото: ФК Ференцварош

Полузащитник Александр Зубков может продолжить традицию повальной украинизации донецкого клуба, если присоединится к команде этим летом.

Сообщается, что переход 25-летнего хавбека практически предрешен. В Шахтер левого вингера сборной Украины привлекла персона Игора Йовичевича, который пообещал футболисту место в старте, сообщает источник Zorya Londonsk в Twitter.

Дополняется, что клуб Зубкова – Ференцварош, уже внес игрока в исходящий трансферный список. Напомним, что у футболиста действующий контракт с командой Станислава Черчесова, рассчитанный до июля 2024-го.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ferencvárosi Torna Club (@ftcofficial)

Стоимость трансфера может составить два миллиона евро. Именно в такую сумму оценивает Зубкова авторитетный Transfermarkt.

Отметим, что на позиции Зубкова в Шахтере играет Михаил Мудрик, потому будет интересно наблюдать, как собирается Йовичевич исполнить обещание и предоставить украинскому легионеру место в старте.

Читайте также Из Динамо – в Шахтер: донецкий клуб подписал для Йовичевича хорватского экс-полузащитника Днепра-1 Джурасека Из Динамо – в Шахтер: донецкий клуб подписал для Йовичевича хорватского экс-полузащитника Днепра-1 Джурасека

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.