Зубков вернулся в общую группу: самый дорогой летний новичок Шахтера приступил к полноценным тренировкам

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1752
Комментариев 0
Зубков вернулся в общую группу: самый дорогой летний новичок Шахтера приступил к полноценным тренировкам
Александр Зубков. Фото: ФК Шахтер

Летний новобранец донецкой команды Александр Зубков активно готовится к матчам Премьер-лиги и старту новой еврокубковой кампании в Лиге чемпионов.

26-летний футболист практически весь август занимался в индивидуальном порядке, пытаясь привести свою форму к общекомандным показателям.

Теперь тренеры по физподготовке «горняков» допустили Зубкова к основному составу, чтобы тот тренировался в общей группе, сообщил аккаунт клуба в Instagram. Вингер национальной команды вернулся в Украину из Ференцвароша, получившего за трансфер два миллиона евро.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Zubkov Oleksandr (@zubiksane4ka)

Напомним, что Шахтер этим летним трансферным окном вернул в Украину легионеров Богдана Михайличенко, Зубкова, Ивана Петряка. Под вопросом переход в стан команды Игора Йовичевича полузащитника бельгийского Мехелена Марьяна Шведа.

Старт чемпионата Украины для Шахтера начался с ничьей против Металлиста 1925 (0:0). Сегодня 25 августа пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов, где дончане узнают соперников в еврокубке.

Читайте также Звание лучшего игрока не спасло: звезда Шахтера попал в скандал во Франции из-за неуважения к болельщикам Звание лучшего игрока не спасло: звезда Шахтера попал в скандал во Франции из-за неуважения к болельщикам

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.