Звезда сборной Бельгии собирается в Динамо? Любимчик дочери Суркиса дал горячий инсайд

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 961
2 голоса
Звезда сборной Бельгии собирается в Динамо? Любимчик дочери Суркиса дал горячий инсайд
Кристиан Биловар и Яна Суркис. Фото: Instagram
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский центрбек АЕЛа Кристиан Биловар рассказал, что его звездный одноклубник Кевин Миральяс внимательно следит за матчами с участием Динамо.

Экс-футболист сборной Бельгии помогает молодому украинцу адаптироваться к жизни в Европе, получив опыт выступлений в различных странах.

Биловар текущий сезон проводит на Кипре, отыграв шесть матчей, в которых отметился одним ассистом.

«Несмотря на высокий статус, Миральяс, который когда-то был главной звездой сборной Бельгии, сейчас он следит за Динамо. Мы с ним вспоминали, как Динамо в свое время обыграло Эвертон 5:2, и он не ездил на тот матч, ведь ему сказали, чтобы готовился к следующему, и что могут обойтись без него.

Не могу сказать, смотрит ли он каждый матч, но знаю, что интересуется нашей командой. Мы даже вместе смотрели трансляцию матча киевлян с Рухом в YouTube», – рассказал Биловар в интервью пресс-службе Динамо.

35-летний Миральяс в текущем сезоне провел за команду из Лимасола шесть игр во всех турнирах, но результативными действиями на Кипре еще не отличался.

Арендное соглашение Биловара с АЕЛом действует до конца сезона. Transfermarkt оценивает Кристиана в 300 тысяч евро. Права на футболиста принадлежат Динамо.

Читайте также Прекрасное Динамо будущего, как остановить Шахтер, кем спасать Черноморец от вылета? Итоги 10-го тура УПЛ Прекрасное Динамо будущего, как остановить Шахтер, кем спасать Черноморец от вылета? Итоги 10-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.