Звезду сборной Англии бросила девушка-модель из-за увлечения футболиста игрой Fortnite

Просмотров 2546
0 голосов
Звезду сборной Англии бросила девушка-модель из-за увлечения футболиста игрой Fortnite
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Тоттенхэма и сборной Англии Деле Алли всерьёз увлёкся компьютерными играми, что негативно сказалось на его личной жизни.

Футболист начал строить отношения с моделью  Dolce & Gabbana и Chanel Мэй Руби ещё в 2016 году, и с тех пор пара была вместе. Однако всё изменилось, когда Деле Алли предпочёл своей возлюбленной хитовую компьютерную игру Fortnite и проводил за ней всё свободное время. 

Девушка не стала терпеть игровую зависимость Алли и, собрав вещи накануне Дня всех влюблённых покинула их общий дом стоимостью в два миллиона фунтов стерлингов, оставив футболиста наедине с джойстиком.

"Роман Деле и Мэй закончен. Их отношения были бурными, но теперь они подошли к концу. Сейчас девушке грустно, но что поделать, такова жизнь. А Алли остался в одиночестве", - сообщил близкий товарищ футболиста журналистам издания The Sun. 

Отметим, что с домом Деле Алли связана ещё одна неприятная история. В прошлом году в жилище ворвались грабители, в то время как футболист в компании своего брата играл на бильярде. В ходе инцидента полузащитник получил несколько ударов по лицу.

Добавим, что Алли является большим фанатом не только Fortnite. В частности, у футболиста есть канал на Twitch на 130 тысяч подписчиков, для которых он стримит FIFA, Call of Duty Black Ops: Cold War и другие шедевры игровой индустрии.

Вероятно, именно из-за гейм-зависимости полузащитник попал в немилость к главному тренеру Тоттенхэма Жозе Моуринью, который не видит в нём игрока стартового состава "шпор". А в зимний трансферный период Алли и вовсе мог покинуть Лондон и воссоединиться со своим бывшим тренером Маурисио Почеттино в «ПСЖ».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.