20 боев по всему миру с местными мужчинами: Фьюри шокировал планами на 2023 год

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1779
1 голос
20 боев по всему миру с местными мужчинами: Фьюри шокировал планами на 2023 год
Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Британский чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри намерен в следующем году ездить по миру и сражаться с местными мужчинами.

Одиозный Фьюри заявил, что намерен в следующем году провести 12 поединков, что чрезвычайно много для профессионального бокса.   

«Я бы хотел провести 12 боев в следующем году, такая себе “бам-бам-бам”-кампания по всему миру. После боя с Чисорой поговорю с [промоутером] Фрэнком Уорреном, посмотрим, что можно сделать в плане таких “гастролей”».

Но затем Фьюри объяснил, что намерен ездить по всему миру и давать шанс местным боксерам, как это было в фильме «Рокки».

«Просто ездить в случайные места и с кем-то там драться. Поехать в Индию! В Китай! Австралию! Индонезию! В Африку! И драться там с местными. 

Типа — о, вон тут у вас супертяж, давай подеремся! Дадим им шансы взять мировое чемпионство, как было у Рокки с Апполо», — приводит слова Фьюри Sky Sports.  

Затем Фьюри передумал и решил, что 12 поединков мало. Поэтому он намерен провести 20 боев.

«Итак, это задачка для Фрэнка и Боба Арума: как насчет того, чтобы мы провели 15-20 боев в следующем году, черт его побери?».

Напомним, что 3 декабря в Лондоне Фьюри проведет поединок против Дерека Чисоры.

Читайте также «Фьюри проведет бой против Джошуа вместо Усика»: промоутер Энтони нацелен на важный поединок «Фьюри проведет бой против Джошуа вместо Усика»: промоутер Энтони нацелен на важный поединок

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.