21 500: Металлист реализовал больше половины билетов на майский матч клубных легенд

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 31061
Комментариев 0
21 500: Металлист реализовал больше половины билетов на майский матч клубных легенд
Трибуны СК «Металлист». Фото: Металлист

Заявки на билеты поступают не только из Украины, но и из других стран.

На выставочный поединок звезд старого и нынешнего Металлиста продано 21 500 билетов, сообщает пресс-служба харьковского клуба.

Матч легенд Metalist All-Star Game состоится 28 мая, а участие в нем уже согласились принять такие футболисты как Эдмар, Клейтон Шавьер, Хосе Соса, Марко Девич и другие звезды Металлиста прошлых лет.

Читайте также Металлист разгромил пятую команду Болгарии: видео потрясающего гола Мизюка в дебютном матче сына Красникова Металлист разгромил пятую команду Болгарии: видео потрясающего гола Мизюка в дебютном матче сына Красникова

Общее же количество заявок на посещение игры достигло 54 тысяч. Часть из них будут обработаны и выведены из продажи в ближайшее время. Заявки поступают не только из харьковского региона, но также из Днепропетровской, Полтавской, Сумской, Запорожской, Киевской и Львовской областей.

Также желание побывать на звездном поединке выразили районные госадминистрации и детско-юношеские спортивные школы Харьковской области, которые уже забронировали весомую часть билетов и в ближайшее время получат их.

Интерес к матчу легенд настолько велик, что заявки поступают от фанатов «желто-синих» из Польши, Германии, Австрии и других стран мира.

Читайте также Металлист объявил о подписании контракта с украинским голкипером Металлист объявил о подписании контракта с украинским голкипером

До 31 января включительно билеты можно купить  с 20-процентной скидкой по промокоду All-star. Для обладателей абонементов на домашние матчи Металлиста вход на игру будет бесплатным.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.