Металлист объявил о подписании контракта с украинским голкипером

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4443
Комментариев 0
Металлист объявил о подписании контракта с украинским голкипером
Владислав Рыбак. Фото: ФК Металлист

Экс-вратарь Олимпика Владислав Рыбак перешел в Металлист.

Харьковский клуб объявил о подписании контракта с очередным зимним новичком. Соглашение с Металлистом заключил 20-летний Рыбка. О подробностях сделки информации нет.

Нынешний сезон Рыбак начинал в составе донецкого Олимпика. Провел 10 матчей в Первой лиге и две игры в Кубке Украины. В 2017-2021 годах был игроком луганской Зари.

«Главный тренер Олимпика Сергей Литовченко сказал мне, что есть интерес со стороны Металлиста. Тогда еще ничего не было ясно, все только на словах, поэтому жил в ожидании. А когда узнал, что клубы договорились о моем переходе, конечно, был очень рад», - сказал Рыбак.

Добавим, что Металлист в зимнее трансферное окно уже успел наделать изрядного шума, подписав четверых игроков, включая трех иностранцев: Херонимо Поблете, Артур Мурза, Паулинью Боя, Алекс Чидомере и Хуан Касарес.

Читайте также Анонсированный президентом Металлиста Ярославским «обалденный» трансфер на грани срыва Анонсированный президентом Металлиста Ярославским «обалденный» трансфер на грани срыва

На данный момент Металлист идет на первом месте Первой лиги. Также харьковская команда вышла в четвертьфинал Кубка Украины, где встретится с Зарей. Матч состоится 1 марта. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.