МанСити и Арсенал достигли устного соглашения по Зинченко: в Лондоне украинец получит пятилетний контракт

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 14553
Комментариев 0
МанСити и Арсенал достигли устного соглашения по Зинченко: в Лондоне украинец получит пятилетний контракт
Александр Зинченко. Фото: TalkSport

Полузащитник национальной команды Александр Зинченко согласился перейти в лондонский клуб, готовясь стать вторым после Олега Лужного украинцем в Арсенале.

Итальянский журналист Николо Скира поделился первыми сведениями касательно трансфера 25-летнего футболиста в Арсенал. Согласно его данным, лондонцы уже согласовали персональный контракт до лета 2027 года, связав Зинченко пятилетним соглашением.

Отмечается, что сейчас команда Артеты обсуждает с руководством Манчестер Сити детали перехода универсального игрока в свой стан. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alex Zinchenko (@zinchenko_96)

Авторитетный инсайдер Фабрицио Романо дополняет Скиру, сообщая новые подробности звездного трансфера. По его словам, Сити и Арсенал достигли полного взаимопонимания по переходу Зинченко за 35 миллионов евро. Осталось согласовать детали сделки касающиеся зарплаты.

Трансфер становится возможным благодаря персональным договоренностям Артеты и Зинченко. Так, испанский тренер, который уже работал с украинцем в Манчестере, пообещал использовать игрока на родной позиции в полузащите.

Добавим, что этим летом в Лондон уже успел переехать бывший одноклубник Зинченко Габриэль Жезус. 25-летний бразильский нападающий подписал с Арсеналом пятилетнее соглашение, а Сити выручили за его продажу 52,2 миллиона евро.

Читайте также Манчестер Сити принял решение по Зинченко: источник заявил, что украинец может покинуть «горожан» Манчестер Сити принял решение по Зинченко: источник заявил, что украинец может покинуть «горожан»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.