Схема 4-2-3-1 и без Грилиша: Невилл предложил состав Англии на матч с Украиной

Просмотров 812
Комментариев 0
Схема 4-2-3-1 и без Грилиша: Невилл предложил состав Англии на матч с Украиной

Легенда «трех львов» и «красных дьяволов» уверен, что не обойтись без серьезных изменений по сравнению с победным матчем против сборной Германии в 1/8 финала Евро-2020.

Против немцев национальная команда Англии вышла играть в оборонительный футбол, выставив трех центральных защитников в лице Уокера, Магуайра и Стоунза, добавив к ним двух латералей – Триппьера и Шоу. По мнению Гари Невилла, против Украины в такой осторожный футбол играть не придется.

Читайте также Украина – Англия: прогноз на матч Евро-2020 Украина – Англия: прогноз на матч Евро-2020

Невилл предлагает Гарету Саутгейту выпустить в основе только двух центрбеков – Магуайра и Стоунза, а на правый фланг защиты сдвинуть Уолкера, оставив слева Шоу.

В опорной зоне Гари ожидает появления Райса и Филлипса, а под нападающим должен выйти Маунт, пропустивший два последних матча, или же Грилиш, который отлично выходит на замену.

Читайте также Як збірній України перемогти Англію, коли шансів майже немає Як збірній України перемогти Англію, коли шансів майже немає

Фланги атаки по предположению Невилла будут отданы Стерлингу и Фодену, на острие же расположится безальтернативный Кейн, который отличился первым голом на Евро-2020 лишь в мачте против Германии.

Выяснить, угадал ли с составом легендарный защитник сборной Англии и Манчестер Юнайтед, можно будет уже сегодня в 22:00, когда англичане встретятся с Украиной на римском Стадио Олимпико.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.