«А что сделал ты для Украины?»: Левченко жестко ответил Леоненко – подробности скандала

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 950
Комментариев 0
«А что сделал ты для Украины?»: Левченко жестко ответил Леоненко – подробности скандала
Леоненко и Левченко. Коллаж FanDay.net

Бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко отреагировал на критику в свою сторону от экс-форварда Динамо Виктора Леоненко, который назвал его «непонятно кем».

5 августа состоялся благотворительный матч «Game4Ukraine», который прошел на лондонском стадионе «Стэмфорд Бридж» по инициативе Андрея Шевченко и Александра Зинченко. Одним из участников этого события стал Евгений Левченко.

Виктор Леоненко остался недоволен участием Левченко в этой игре и назвал его – «непонятно кто». Экс-полузащитник не прошел мимо этого выпада в свою сторону и нашел, чем упрекнуть бывшего нападающего Динамо.

«Ну тут Леон прав, я никогда не был звездой и однозначно не легенда. Я также соглашаюсь, что я по сравнению с другими звездами «непонятно кто».

Но этот «непонятно кто» делает все возможное для Украины, например, мы собрали 550.000 евро, вывезли более 100 детей в Нидерланды, собрали 3000 павербанков, 250 генераторов, отстраиваем с фондом дома и еще много чего. А что сделал ты для Украины?», – написал Левченко в твиттере.

  • 53-летний Леоненко выступал за Динамо с 1992-го по 1998 год и сыграл в составе киевлян 129 поединков, в которых забил 79 мячей.
  • За сборную Украины форвард провел 14 матчей и забил шесть голов (1992-1996).
  • 45-летний Левченко выступал за нидерландские Гронинген, Камбюр, Витесс, Спарту, австралийскую Аделаиду Юнайтед и российский Сатурн.
  • В составе сборной Украины хавбек провел восемь матчей с 2002-го по 2009 год.
  • Евгений завершил профессиональную игровую карьеру в 2012 году.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.