«Это прокол Шевченко и Зинченко»: Леоненко раскритиковал приглашение Левченко на благотворительный матч

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 957
Комментариев 0
«Это прокол Шевченко и Зинченко»: Леоненко раскритиковал приглашение Левченко на благотворительный матч
Андрей Шевченко и Александр Зинченко. Фото: Instagram

Бывший нападающий киевского Динамо и национальной сборной Украины Виктор Леоненко раскритиковал приглашение Евгения Левченко на благотворительный матч «Game4Ukraine».

Евгений Левченко принял участие в благотворительном матче «Game4Ukraine», который состоялся 5 августа на лондонском стадионе «Стэмфорд Бридж» по инициативе Андрея Шевченко и Александра Зинченко.

Экс-форвард Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко считает, что Евгений не заслуживал быть приглашенным в компанию звезд мирового футбола.

«По поводу того, что делал Левченко на благотворительном матче – он просто знает Шевченко и Зинченко. А звездности тут никакой нет. Но это уже прокол и Шевченко, и Зинченко. Люди, видимо, не понимают, где звезды, а где непонятно кто», – сказал Леоненко в своем телеграм-канале.

  • 45-летний Левченко выступал за нидерландские Гронинген, Камбюр, Витесс, Спарту, австралийскую Аделаиду Юнайтед и российский Сатурн.
  • В составе сборной Украины хавбек провел восемь матчей с 2002-го по 2009 год.
  • Евгений завершил профессиональную игровую карьеру в 2012 году.
  • 53-летний Леоненко выступал за Динамо с 1992-го по 1998 год и сыграл в составе киевлян 129 поединков, в которых забил 79 мячей.
  • За сборную Украины форвард провел 14 матчей и забил шесть голов (1992-1996).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.