А если вариант с Шахтером не выгорит? Опальный украинец идет ва-банк и уже неделю не тренируется с Мехеленом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1804
Комментариев 0
А если вариант с Шахтером не выгорит? Опальный украинец идет ва-банк и уже неделю не тренируется с Мехеленом
Марьян Швед. Фото ФК Мехелен

Вингер бельгийского Мехелена Марьян Швед продолжается находиться в подвисшем состоянии касательно своего будущего. Украинец должен перейти в Шахтер, но трансфер еще не закрыт.

Несколько дней назад была информация, что Швед уже стал игроком Шахтера, но бельгийская пресса это опровергает. Клубы пока не закрыли трансфер и продолжают работать в этом направлении, сообщает GVA.

При этом украинец продолжает давить на руководство бельгийского клуба и уже больше недели не посещает тренировки. Ранее тренер Мехелена заявил, что Швед ему не нужен в команде с таким отношением к ней.

Трансферное окно в Бельгии закрывается 6 сентября, а в Украине 22 сентября.

Нынешний главный тренер Шахтера Игор Йовичевич тренировал Шведа в 2014-2015 гг в Карпатах. Тогда вингер считался одним из главных талантов Украины. Сейчас полузащитник, согласно данным Transfermarkt, оценивается в 900 тысяч евро. За свою карьеру он выступал также в составе Селтика и Севильи.

В текущем сезоне чемпионата Бельгии 25-летний Швед сыграл в трех матчах, но результативными действиями не отличился.

На данный момент Шахтер занимает четвертое место в турнирной таблице УПЛ, набрав четыре очка в двух матчах.

Читайте также «Хочу отблагодарить Днепр-1, пусть он заработает на моем трансфере»: Довбик честно объяснил ситуацию с переходом «Хочу отблагодарить Днепр-1, пусть он заработает на моем трансфере»: Довбик честно объяснил ситуацию с переходом

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.