А играть когда? Источник сообщил, что Металлист в Турции усилился уже вторым по счету экс-голкипером Динамо

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 550
1 голос
А играть когда? Источник сообщил, что Металлист в Турции усилился уже вторым по счету экс-голкипером Динамо
Артур Рудько, фото: ФК Пафос
1
0
Комментариев 0

Металлист не теряет времени даром и планирует свою стратегию на будущее, подписывая новых игроков.

На данный момент харьковская команда продолжает находиться на сборе в Турции, который был продлен в связи с полномасштабным вторжением армии РФ в Украину.

Также Металлист по понятным причинам уже раздал несколько легионеров в аренду, но при этом желто-синие не только прощаются с игроками, но и подписывают новых исполнителей. Так, проект ТаТоТаке сообщает, что харьковчане подписали бывшего голкипера Динамо Артура Рудька, который ныне защищает цвета кипрского Пафоса.

Контракт с 29-летним стражем ворот рассчитан на четыре года. Отметим, что действующее соглашение Артура с Пафосом заключено до конца мая текущего года.

Рудько является воспитанником Динамо, за которое он выступал с 2016 по 2019 год. В составе бело-синих он провел 29 матчей, в которых пропустил 32 гола, а в восьми сыграл «на ноль».

Читайте также «Надеюсь, Тимощука в России держат в заложниках»: Шуфрич-младший об отце, Ракицком, Киве и войне «Надеюсь, Тимощука в России держат в заложниках»: Шуфрич-младший об отце, Ракицком, Киве и войне

С 2019 года Рудько играет за Пафос. Также в его активе выступления за Говерлу (2015-2016).

Отметим, что в Металлисте уже есть вратарь с динамовским прошлым. 34-летний Александр Рыбка в периоды с 2006 по 2010 и с 2014 по 2017 года наиграл 60 матчей в составе столичного гранда.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.