А когда-то он играл в Динамо: украинский защитник перешел в клуб второго дивизиона Польши

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1500
Комментариев 0
А когда-то он играл в Динамо: украинский защитник перешел в клуб второго дивизиона Польши
Александр Азацкий. Фото: Арка Гдыня

Украинский 28-летний защитник Александр Азацкий, который является экс-игроком киевского Динамо, перешел в клуб второго дивизиона чемпионата Польши Арка Гдыня.

Контракт вступит в силу с 1 января и будет рассчитан до лета 2025 года. Об этом сообщил официальный сайт клуба. Футболист присоединился к команде на правах свободного агента.

Последние 2 года Азацкий защищал цвета Динамо Батуми. В прошлом сезоне команда стала чемпионом, а нынешний завершила на втором месте, уступив тбилисскому Динамо.

Азацкий суммарно провел за команду 70 матчей во всех турнирах, в которых отметился одним голом и тремя ассистами.

Арка Гдыня сейчас выступает во втором по силе дивизионе Польши. Новый клуб Азацкого идет на шестом месте, дающем право на участие в плей-офф за повышение.

Отметим, что футболист провел в структуре киевского Динамо сезон 2014/2015, однако за первую команду так и не сыграл, а принимал участие в матчах команды Динамо-2. Также в послужном списке защитника есть выступления за такие украинские клубы, как Металлист и Черноморец.

Читайте также «Насколько я знаю, новым главным тренером будет Ротань»: Юрий Гура раскрыл причины своего ухода из Александрии «Насколько я знаю, новым главным тренером будет Ротань»: Юрий Гура раскрыл причины своего ухода из Александрии
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.