«А ты вообще кто такой?»: известный комментатор рассказал о конфликте Блохина с Газзаевым

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 11665
1 голос
«А ты вообще кто такой?»: известный комментатор рассказал о конфликте Блохина с Газзаевым
Газзаев и Блохин. Коллаж: Fanday.net
0
0
Комментариев 1
VBet бонус до 15000 грн

Сегодня, 5 ноября, Олегу Блохину исполнилось 70 лет. Российский комментатор Алексей Андронов вспомнил занимательную историю, которая произошла с Блохиным в Москве.

Блохин тренировал ФК Москва с 2007 по 2008. За этот период он дважды играл против ЦСКА (1:4, 2:0), который возглавлял Валерий Газзаев. Во время одного из матчей Блохин вступил в словесную перепалку на бровке с Газзаевым.

«Я этот матч комментировал. В какой-то момент на бровке началась серьезная перепалка. И Валерий Георгич выдал фразу, которая стала жутким мемом. «А ты вообще кто такой, значить, б*ять»… 

Немногие люди на планете могут представляться в стиле «Я – Олег Блохин». Он – может!», – написал Андронов в своем телеграм-канале.

Напомним, что последним клубом Блохина в его тренерской карьере было Динамо, которое он покинул в 2014 году. За время работы в киевском клубе он не сумел выиграть ни одного трофея, заняв третье место в чемпионате Украины.

Кроме ФК Москва и Динамо, Блохин возглавлял сборную Украины и грецкие клубы: Олимпиакос, ПАОК, Ионикос и АЕК.

Читайте также Вот это влипли! Гладкий, Тотовицкий, Гончаренко и другие игроки, которые жестко ошиблись с переходами Вот это влипли! Гладкий, Тотовицкий, Гончаренко и другие игроки, которые жестко ошиблись с переходами

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Volodya Dashkevich
Volodya Dashkevich
7 ноября 16:17
Газай шо не знає хто такий Блохін? ...
0
0