«Абсолютная измена, закончит как Кива»: Береза отреагировал на переход в московский Спартак экс-игрока Днепра-1

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 114
Комментариев 0
«Абсолютная измена, закончит как Кива»: Береза отреагировал на переход в московский Спартак экс-игрока Днепра-1
Юрий Береза. Фото СК Днепр-1

Юрий Береза, который является президентом Днепра-1, высказался о трансфере в московский Спартак 21-летнего украинского экс-голкипера днепрян и Металлиста.

Почетный президент Днепра-1 Юрий Береза прокомментировал переход в московский Спартак экс-голкипера днепровской команды Мирослава Зновенко.

По информации портала Transfermarkt, 5 февраля 2024-го года 21-летний уроженец Луганска стал игроком московского Спартака, который о подписании украинца не объявлял. По данным Transfermarkt, он уже дебютировал за вторую команду Спартака в официальном матче.

«Этому Зновенко абсолютно плевать, очевидно, на свою Родину и украинскую родную землю, которая его вырастила. Абсолютная измена. И здесь даже не стоит говорить, что, возможно, был политически неосведомлен и так далее. Сознательная измена, это был абсолютно обдуманный шаг», – сказал Береза в интервью сайту Sport-express.ua.

Также президент днепровского клуба отметил, что от сегодняшнего дня Зновенко является его личным врагом.

«Уверяю, я сделаю все, чтобы этот человек исчез со спортивной карты Украины. Вообще, это не очень важно, потому что любой, кто перешел на сторону врага - мой личный враг! Футболист или солдат, или политик. Этот ***** (Зновенко) стал в один ряд с Анатолием Тимощуком и Ильей Кивой. И всех их ждет одна и та же судьба. Закончат все одинаково, как Кива».

  • На данный момент Днепр-1 с 34 очками в активе идет на втором месте в УПЛ.
  • Сегодня днепровская команда должна сыграть с закарпатским Минаем.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.