«Абсолютный хаос»: Гасперини попытался найти виновного в вылете Аталанты из Лиги Европы и рассказал о будущем

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 19935
1 голос
«Абсолютный хаос»: Гасперини попытался найти виновного в вылете Аталанты из Лиги Европы и рассказал о будущем
Джан Пьеро Гасперини, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 1

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини высказался о неудачном матче с Лейпцигом.

Вчера «богиня» дома уступила «красным быкам» (0:2) и покинула Лигу Европы на стадии четвертьфинала. Гасперини признал, что команде не хватает завершающего удара, чтобы забить решающий гол.

«В этом сезоне нам немного не хватает чего-то в голевой фазе по сравнению с прошлыми годами. Мы так и не смогли правильно сыграть, чтобы придать игре другого хода».

Тем не менее, при счете 0:1 арбитр матча отказался назначить пенальти в пользу Аталанты за нарушение правил игры со стороны форварда Лейпцига Дани Ольмо, даже после того, как VAR посоветовал ему просмотреть его еще раз с просмотром на поле.

«Странно то, что как раз перед этим судья назначил штрафной удар за игру рукой, который казался гораздо меньшим нарушением игры, чем тот, что был в штрафной площади. Когда дело доходит до правил игры рукой, царит абсолютный хаос, поскольку даже один и тот же судья может по-разному оценивать ситуации с разницей в 30 секунд».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Atalanta B.C. (@atalantabc)

И напоследок Гасперини попытался порассуждать о своих планах на будущее, с учетом не самого удачного сезона Аталанты под его руководством.

«Это не пораженческий сезон, и в Лиге чемпионов, и в Лиге Европы мы провели очень хорошие матчи. Пришел новый спортивный директор, он будет диктовать темы, а я буду высказывать свои идеи.

Сколько бы я хотел оставаться в Бергамо? Пока я не мешаю, пока есть энтузиазм играть такие игры, как сегодняшняя», — приводит слова Гасперини Tuttoatalanta.

Следующий матч Аталанта проведет 18 апреля против Вероны. В Серии А у команды Руслана Малиновского тоже не все идеально. Бергамцы идут вне зоны еврокубков, отставая от топ-4 на 11 очков при игре в запасе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

александр пименов
александр пименов
15 апреля 17:49
Отправь малиновского в армию украины и будет тебе счастье! Слава украине!
0
0