«Адреналин заставляет Балотелли много говорить»: тренер Демирспора напал после матча на одноклубника Ракицкого

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1240
Комментариев 0
«Адреналин заставляет Балотелли много говорить»: тренер Демирспора напал после матча на одноклубника Ракицкого
Монтелла и Балотелли выясняют отношения. Фото: Ararim

В четвертом туре турецкой Суперлиги Демирспор, в котором выступает украинский защитник Ярослав Ракицкий, в домашнем поединке минимально обыграл Умраниеспор (1:0).

Теперь у коллектива Винченцо Монтеллы девять пунктов и временное второе место лиги. Сам матч заслуживает внимания своей концовкой. Главный тренер Демирспора остался недоволен вышедшим во втором тайме итальянским нападающим Марио Балотелли.

Форвард упустил две возможности забить, тогда как соперник нанес по воротам такое же количество ударов, что и Демирспор. В концовке коллектив из Аданы и вовсе мог лишиться трех пунктов.

Когда стороны начали расходиться с поля, то Монтелла подбежал к 32-летнему форварду, чтобы узнать, почему Балотелли так слабо отыграл, но тот лишь огрызнулся ему в ответ.

Вслед за услышанным Монтелла решил сцепиться с Балотелли, но вовремя подоспел тренерский штаб, оттащивший тренера. Вот что сказал тренер после игры:

«Мы возлагаем на Балотелли более высокие ожидания – вот и все. Это я ему и сказал. Естественно, что адреналин иногда заставляет его много говорить. Но для меня на этом все закончено. Этот инцидент исчерпан», – заявил Монтелла.

Отметим, что конфликт мог потушить украинский миротворец Ракицкий, но защитник пропускал игру с Умраниеспором из-за полученной красной карточки в поединке с Фенербахче (2:4).

Читайте также «Не побоюсь пойти с ним в разведку»: Селезнев рассказал, почему Ракицкий не пел гимн Украины «Не побоюсь пойти с ним в разведку»: Селезнев рассказал, почему Ракицкий не пел гимн Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.