«Не побоюсь пойти с ним в разведку»: Селезнев рассказал, почему Ракицкий не пел гимн Украины

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 25339
Комментариев 1
«Не побоюсь пойти с ним в разведку»: Селезнев рассказал, почему Ракицкий не пел гимн Украины
Ярослав Ракицкий и Евгений Селезнев. Фото: Google

Нападающий ФК Минай и экс-футболист национальной команды Украины Евгений Селезнев поделился мнением о защитнике Адана Демирспор Ярославе Ракицком.

Форвард ФК Минай Селезнев сказал, что считает Ракицкого украинцем, а не пел он гимн потому, что его принуждали к этому.

«У меня никогда не менялось отношение к Ракицкому. Потому что я знаю, кто он. Я знаю, что Ракицкий – украинец. Почему он не пел гимн? Потому что ему начали за это пихать. 

А почему он должен делать то, что говорят другие? Он – личность и он делает намного больше, чем некоторые люди. И это важно, это позиция».

Также Селезнев заявил, что готов пойти с Ракицким в разведку.

«Я знаю, кто такой Рак в сердце. Не побоюсь с ним пойти в разведку. Потому, что знаю, что он свое отдаст, как это должно быть», — сказал Селезнев в интервью ютуб-каналу «Пряма червона».  

Напомним, что Ракицкий основную часть своей карьеры провел в Шахтере и питерском Зените. После начала боевых действий в Украине он в одностороннем порядке покинул российский клуб. А в июле подписал с Демирспором контракт на один сезон с возможностью продления еще на год.

Transfermarkt оценивает 33-летнего игрока в шесть миллионов евро.

Читайте также Ракицкий и Дзюба – самые дорогие футболисты Демирспора, несмотря на наличие Балотелли, но обоим будет сложно Ракицкий и Дзюба – самые дорогие футболисты Демирспора, несмотря на наличие Балотелли, но обоим будет сложно

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Иван Иванов
Иван Иванов
26 августа 2022 21:27
два дебила - это сила!
0
0