Агент Довбика назвал клубы, интересующиеся игроком: известно, на что форвард сборной Украины точно не согласится

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1333
0 голосов
Агент Довбика назвал клубы, интересующиеся игроком: известно, на что форвард сборной Украины точно не согласится
Артем Довбик. Фото: Getty Images
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Агент Алексей Люндовский, представляющий форварда Днепра-1 и сборной Украины Артема Довбик, прояснил ситуацию вокруг будущего своего клиента.

Люндовский подтвердил интерес к Довбику со стороны действующего чемпиона Суперлиги Трабзонспора и трех стамбульских грандов — Ферербахче, Бешикташа, Галатасарая, при этом считая сообщения турецких СМИ слегка преувеличенными.

«Да, действительно, со стороны всех четырех ведущих турецких клубов проявляют интерес к Артему.

Мы по-прежнему ориентируемся на топ-чемпионаты Европы и в этом направлении ведется конкретная работа».

Агент Довбика подверчивает, что его подопечный заинтересован исключительно в полноценном трансфере:

«К сожалению, в последнее время мне часто приходится выступать с опровержениями, поэтому просил бы наши СМИ меньше обращать внимание на сообщения турецкой желтой прессы, которая, к сожалению, претендует иной раз на звание чемпионов мира по преувеличению», — сказал Люндовский в интервью SportArena.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Artem Dovbyk 🦬 (@tema_dovbyk)

Ранее сообщалось, что 25-летним форвардом интересуются также в Италии, Англии и Германии. Днепр-1 оценивает Довбика около 12 млн евро, половина из этой сумы уйдет Мидтьюлланду, имеющему 50% прав на игрока.

В минувшем сезоне футболист провел за днепрян 17 матчей и забил 14 голов. На момент приостановки УПЛ из-за военного вторжения рф в Украину, Довбик лидировал в гонке бомбардиров нашего чемпионата.

Контракт нападающего с Днепром-1 действителен до конца 2024 года. Transfermarkt оценивает футболиста в пять миллионов евро.

Читайте также «Херсонцы в соцсетях пишут николаевцам – улетело, через две минуты ожидайте»: Забранский рассказал о прилете на стадион в Николаеве «Херсонцы в соцсетях пишут николаевцам – улетело, через две минуты ожидайте»: Забранский рассказал о прилете на стадион в Николаеве

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.