Агент Шаблий ответил на обвинения Арендарука: «Пусть лучше он расскажет как гулял, обманывал и занимал деньги»

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 84527
1 голос
Агент Шаблий ответил на обвинения Арендарука: «Пусть лучше он расскажет как гулял, обманывал и занимал деньги»
Вадим Шаблий
2
0
Комментариев 0

Известный футбольный агент Вадим Шаблий отреагировал на ряд обвинений своего бывшего клиента, воспитанника Шахтера Дениса Арендарука.

25 октября на страницах FanDay вышло откровенное интервью со считавшимся одним из наиболее талантливых игроков своего поколения, в котором в том числе Арендарук связал свою неудавшуюся карьеру с агентскими происками и противодействием со стороны донецкого клуба. 

В разговоре с редактором FanDay Вадим Шаблий представил свою точку зрения относительно взаимоотношений с Арендаруком, подчеркнув, что во всех своих проблемах виноват исключительно сам Денис.  

«Это вранье. Пусть он лучше расскажет как гулял, как обманывал, какие у него с судами трудности. У него и в ФК Рух были такие проблемы. Да, наши дороги с ним разошлись, и я не стал иметь с ним ничего общего — он все время что-то нарушал, все время все были плохие. То, что я ему закрыл путь в украинский футбол — да я вообще ни с кем не общался. Я наоборот помогал ему, что-то пытался. А он просто не тянул, вот и все. 

Честно, после того что он наговорил, даже хочется очную ставку. Какой-то бред. Вы знаете, это такой человек, у которого не получилось, а сейчас он обвиняет всех. Мы для него сделали все возможное, чтобы он в футбол играл. 

Он столько денег позанимал у всех и пропадал, все время у него были какие-то проблемы. Плюс обвинить Шахтер — это вообще фейк. Руководство Шахтера тоже помогало ему.  

- В чем проблема Арендарука как футболиста? В его непрофессионализме?

- В непрофессионализме. В том, что рано начал. Ему в Шахтере дали большие деньги и они его испортили. Он начал занимать, машины покупать и продавать. То есть, у него рано футбол закончился — в 16-17 лет. Когда он начал торговаться и бегать между Шахтером и Динамо, то сразу футбол пропал.

А я ему помогал на том этапе, когда карьера пошла по наклонной. Мы хотели помочь, а видите, получается, что мы его закопали. 

- Вадим, вы говорили об очной ставке. Правда, мы готовы это осуществить, если к ней готовы Вы. 

- Даже не хочется, чтобы это печатали. Потому что это неправда. Я могу с ним встретиться и поговорить, но не выносить это в прессу. В своей неудачной карьере он может обвинить только самого себя. Все хотели, чтобы у него получилось, а он сам себя умножил на ноль. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.