Агент: «Скрипник уже два месяца не может выйти на связь с Жеваго. Возможно, придется уходить из Ворсклы»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3041
1 голос
Агент: «Скрипник уже два месяца не может выйти на связь с Жеваго. Возможно, придется уходить из Ворсклы»
Таулянт Сефери. Фото УПЛ
1
0
Комментариев 0

Агент албанского нападающего Ворсклы Таулянта Сефери Ментор Стафа заявил, что у полтавского клуба потерялась связь между тренерским штабом и собственниками команды.

Ментор Стафа не исключает, что его клиент в зимнее трансферное окно может покинуть Ворсклу, так как полтавский клуб не выполняет взятые на себя обязанности.

«Виктор Скрипник уже два месяца не может связаться с Константином Жеваго, перед моим футболистом уже два месяца не выполняются договоренности, возможно, мы будем поднимать вопрос касательно разрыва контракта и придется уходить из Ворсклы. Бежать не от войны, которой Сефери не испугался, а от несолидных действий некоторых людей», – сказал Стафа в интервью Footboom.

Сефери перешел в Ворсклу этим летом из Тираны за 500 тысяч евро. Его контракт с полтавским клубом рассчитан до лета 2025 года. В этом сезоне он успел провести во всех турнирах 20 матчей, в которых забил пять голов и отдал одну результативную передачу.

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает 26-летнего албанца в 650 тысяч евро.

Читайте также Покинул УПЛ ради США: воспитанник Динамо продолжит карьеру за океаном, его партнером будет экс-игрок Шахтера Покинул УПЛ ради США: воспитанник Динамо продолжит карьеру за океаном, его партнером будет экс-игрок Шахтера

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.