Покинул УПЛ ради США: воспитанник Динамо продолжит карьеру за океаном, его партнером будет экс-игрок Шахтера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4647
1 голос
Покинул УПЛ ради США: воспитанник Динамо продолжит карьеру за океаном, его партнером будет экс-игрок Шахтера
Денис Костышин. Фото ФК Эль-Пасо Локомотив
1
0
Комментариев 0

Бывший полузащитник Александрии Денис Костышин пробыл в статусе свободного агента всего один день и уже представлен в своей новой команде из США Эль-Пасо Локомотив.

Буквально вчера мы сообщали, что Александрия по соглашению сторон разорвала контракт с Денисом Костышиным, а уже сегодня стало известно, что он подписал контракт с американским Эль-Пасо Локомотив.

Детали соглашения сторон пока остаются неизвестными. Портал Transfermarkt оценивает украинца в 400 тысяч евро.

Стоит отметить, что Костышин будет не единственным украинцем в этой команде. Летом 2022 года к ее составу присоединился экс-игрок Шахтера Артем Холод.

25-летний Костышин перешел в Александрию из ковалевского Колоса в январе в статусе свободного агента и подписал контракт сроком до июня 2024 года. В текущем сезоне Денис провел три матча, в которых отметился одним голом.

Футболист является воспитанником киевского Динамо и Днепра. Костышин ранее вызывался в юношескую сборную Украины U-19, за которую провел один поединок.

Читайте также У легенды Шахтера трагедия: умер член семьи, который сыграл решающую роль в становлении футболиста У легенды Шахтера трагедия: умер член семьи, который сыграл решающую роль в становлении футболиста

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.