Айнтрахт дал Лацио неверный адрес почты, чтобы сохранить хавбека Костича, игрок узнал и бойкотирует тренировки

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 920
Комментариев 0
Айнтрахт дал Лацио неверный адрес почты, чтобы сохранить хавбека Костича, игрок узнал и бойкотирует тренировки
Филип Костич, фото: ФК Айнтрахт

Неординарная ситуация произошла между немецким и итальянским клубами на финише трансферной кампании.

В течении последних дней трансферного окна римский Лацио активно проводил работу над переходом полузащитника франкфуртского Айнтрахта Филипа Костича. 28-летний сербский футболист хотел перейти в команду из столицы Италии.

Немцы хотели удержать Костича любым способом, при этом уверив хавбека, что продадут его, если получат от Лацио предложение, которое их устроит. Но далее представители Айнтрахта умышленно предоставили «бьянкочелести» неправильный почтовый адрес, чтобы затем продемонстрировать Костичу, что новое предложение от Лацио так и не пришло.

Читайте также От Санчо до экс-конкурента Яремчука: топ-20 самых дорогостоящих трансферов летнего окна в Бундеслиге От Санчо до экс-конкурента Яремчука: топ-20 самых дорогостоящих трансферов летнего окна в Бундеслиге

Франкфурт хотел получить 10 миллионов евро плюс три миллиона евро в качестве бонусов, Лацио отправил свое предложение в размере 10 миллионов евро плюс два миллиона евро бонусов, но оно пришло на неправильный адрес.

Но все тайное рано или поздно становиться явным. Фальсификация немецкого клуба все же стала известной благодаря агенту Костича, Фали Рамадани. Сербский исполнитель теперь в знак протеста бойкотирует занятия с Айнтрахтом, сообщил итальянский журналист Джанлука Ди Марцио.

Контракт Костича с Айнтрахтом действителен до 30 июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 35 миллионов евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.