«Ахметов понимает футбол и дает мне советы»: Йовичевич рассказал об опыте общения с президентом Шахтера

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1337
Комментариев 0
«Ахметов понимает футбол и дает мне советы»: Йовичевич рассказал об опыте общения с президентом Шахтера
Игор Йовичевич. Фото: Шахтер

Хорватский специалист Игор Йовичевич, который является главным тренером Шахтера, рассказал об опыте общения с президентом донецкого клуба Ринатом Ахметовым.

Игор Йовичевич возглавил донецкий Шахтер летом. Хорватский наставник поделился опытом личного общения с президентом «горняков» Ринатом Ахметовым в интервью клубной пресс-службе.

«Мы несколько раз разговаривали, и я получил большое удовольствие, потому что увидел: он действительно понимает футбол и дает советы с мыслями о том, что может случиться. Когда такие успешные люди делятся с тобой советами, это большая привилегия.

Благодарен президенту за поддержку, которую он высказывает в телефонных разговорах. Надеюсь, что смогу лично познакомиться с ним», – сказал Йовичевич.

56-летний Ахметов является президентом донецкого клуба с 1996 года.

Шахтер под руководством Игора Йовичевича провел 13 матчей в УПЛ, набрал 30 очков и занимает вторую строчку в турнирной таблице.

«Горняки» заняли третье место в группе Лиги чемпионов и в феврале сыграют с французским Ренном в 1/16 финала Лиги Европы.

Читайте также Приличные вещи с барахолки: как клубы УПЛ комплектовались ноунеймами и кто из них доказал свой уровень Приличные вещи с барахолки: как клубы УПЛ комплектовались ноунеймами и кто из них доказал свой уровень
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.