Аль-Айн намерен помешать переходу Реброва в сборную Украины: источник раскрыл детали

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2227
1 голос
Аль-Айн намерен помешать переходу Реброва в сборную Украины: источник раскрыл детали
Ребров и руководитель Аль-Айна Абдулла Али, фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0

Известный футбольный журналист Виктор Вацко поделился мнением о возможном переходе Сергея Реброва из Аль-Анйа на пост главного тренера сборной Украины.

Вацко заявил, что, не смотря на слухи о том, что Реброва хотят уволить с должности наставника Аль-Айна, руководство клуба не собирается разрывать контракт с украинским специалистом, которого в нашей стране считают основным претендентом на пост главного тренера национальной команды Украины.

По информации Вацко, боссы Аль-Айна считают виноватыми в неудачах команды только себя и неудачную летнюю трансферную кампанию.

«Насколько мне известно, руководство Аль-Айна берет на себя ответственность за результаты в этом сезоне и признает, что провалило трансферную кампанию. 

Более того, в августе стартует Азиатская Лига чемпионов, и руководство Аль-Айна потихоньку прощупывает Реброва, чтобы он оставался в клубе до августа».

Также Вацко уверен, что УАФ нужно предпринимать конкретные шаги, чтобы переманить Реброва в нашу сборную, а иначе специалист может остаться в Аль-Айне.

«Поэтому сейчас все так разворачивается, что история взаимоотношений Реброва со сборной Украины, еще не начавшись, может получить неожиданный поворот. 

Особенно этот поворот случится, если в УАФ будут только ждать, что эта ситуация разрулится сама по себе, ничего не делая», — сказал журналист в эфире эфире авторской программы Вацко on air. 

Напомним, что Александр Петраков в 2023 году перестал быть главным тренером сборной Украины и возглавил команду Армении. Основным претендентом на пост наставника нашей национальной сборной является Ребров.

После 13-ти сыгранных туров в чемпионате ОАЭ Аль-Айн занимает седьмое место с 22 очками в активе.

Читайте также «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.