«Аль-Айну было непросто играть вдесятером»: Ребров объяснил тяжелую победу команды в меньшинстве

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 618
2 голоса
«Аль-Айну было непросто играть вдесятером»: Ребров объяснил тяжелую победу команды в меньшинстве
Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн
2
0
Комментариев 0

Сергей Ребров прокомментировал победу своего Аль-Айна над клубом Аль-Батаех (3:2) в рамках 13 тура чемпионата ОАЭ. Тренер остался доволен результатом игры.

Сергей Ребров подчеркнул, что после того, как его команда повела со счетом 2:0 в первом тайме, ситуацию усложнило удаление Эрика (игрок получил вторую желтую карточку в компенсированное время первого тайма). Однако команда смогла добиться положительного результата.

«Мы добились заслуженной победы, и я считаю, что Аль-Айн хорошо играл до момента удаления Эрика. Наша задача во втором тайме была очень сложной, так как играть вдесятером непросто, но мы смогли. Поздравляю болельщиков с победой» – цитирует Реброва сайт Аль-Айна.

Отметим что в этом матче принял участие и 33-летний украинский вингер Аль-Айна Андрей Ярмоленко. Футболист забил второй гол своей команды в матче.

📹 Видео гола украинца смотрите в нашем телеграм-канале

Подопечные Реброва занимают седьмое место в турнирной таблице чемпионата ОАЭ. Данная победа позволила им сократить до пяти очков отставание от лидера Аль-Шарджи.

Читайте также «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.