Александрия не насмехается над ничьими Ротаня: Вацко раскрыл планы руководства на развитие клуба

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1101
Комментариев 0
Александрия не насмехается над ничьими Ротаня: Вацко раскрыл планы руководства на развитие клуба
Руслан Ротань. Фото: ФК Александрия

Блогер и комментатор Виктор Вацко поделился последними инсайдом из лагеря Александрии, которая в последнем матче 25-го тура УПЛ отобрала очки у Шахтера (1:1).

Александрия довольна тем, как команда прогрессирует под руководством Ротаня, несмотря на восемь ничьих, которые отдалили клуб от планов побороться за бронзу УПЛ.

Вацко в эфире вчерашнего выпуска проекта On Air рассказал, что в руководстве клуба есть понимание того, что не все футболисты соответствуют требованиям тренерского штаба.

«Руководство видит прогресс в игре Александрии. Контракт Ротаня с клубом рассчитан на два с половиной года, угрозы досрочного прекращения сотрудничества нет. Даже если команда финиширует вне топ-5. Тренера заверили в том, что те игроки, кто не будет воспринимать его требования – летом будут искать новую команду», – сказал Вацко.

Александрия сыграла 24 поединка, набрала 38 очков и располагается на пятом месте в чемпионате Украины. 11 мая команда Ротаня доиграет перенесенный матч первого тура УПЛ против Днепра-1

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.