Алиев, белое вино и кальян: Милевский встретился с Ворониным в Москве, экс-футболисты обсудили Шевченко, Блохина и Суркисов

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 6279
1 голос
0
0
Комментариев 0

Артем Милевский приехал в гости к тренеру московского Динамо Андрею Воронину и записал совместный ролик для Youtube-канала «Миля».

В прошлом форварды сборной Украины в ламповой атмосфере московской кальянной обсудили многие наболевшие вещи из украинского футбола.

Экс-футболисты под кальян и вино поговорили про завершение карьеры Милевского, вспомнили совместные выступления за сборную Украины на чемпионате мира-2006 и рассусолили мотив Реброва в национальной команде.

Также Милевский во время беседы набрал своего закадычного друга и экс-одноклубника по Динамо Александра Алиева, который дистанционно объяснил почему не прилетел со своим напарником в Москву.

В конце разговора Воронин, Алиев и Милевский пошутили над форвардом Миная Евгением Селезневым, который к моменту записи видео пропускал матчи из-за дисквалификации, когда команда пробивала 11-метровые без своего штатного пенальтиста.

Также «бывшие» затронули темы взаимоотношений футболиста с Блохиным, возвращения Милевского в Динамо. Бывший форвард киевлян сказал, что намерен в будущем попробовать себя на какой-то должности в столичном клубе и уже обсудил это с президентом Динамо Игорем Суркисым.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.