Алиев получил именную грамоту от главы Сухопутных войск ВСУ: президент ФК Рух Козловский не остался в стороне

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 8133
Комментариев 0
Алиев получил именную грамоту от главы Сухопутных войск ВСУ: президент ФК Рух Козловский не остался в стороне
Александр Алиев. Фото: Google

Бывший полузащитник киевского Динамо и национальной сборной Украины Александр Алиев получил диплом от командующего сухопутными войсками ВСУ.

Солдат Алиев Александр Александрович, более известный как Кент, опубликовал фото грамоты, которую ему вручили за подписью командующего сухопутными войсками ВСУ. Экс-динамовец с самого начала пошел служить в территориальную оборону и за службу украинскому народу он и получил соответственную награду.

«За добросовестное выполнение служебных обязанностей, личное мужество и самоотверженные действия, проявленные во время поставленных задач по защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность воинской присяге», – гласит текст грамоты.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 📽 ALEKSANDR ALIEV 📽 (@aliev_sasha8)

С этим событием Алиева в комментариях поздравил президент ФК Рух Григорий Козловский. Кент выступал за ФК Рух с апреля 2015 по январь 2016 года, там он и познакомился с Козловским.

«Поздравляю Санек, я всегда говорил, что ты хороший человек и настоящий украинец», – написал Козловский.

Алиев выступал за Динамо с лета 2006 по январь 2010 года, с марта 2011 по июль 2012 года и с января по июнь 2013 года. За все время он отыграл в футболке киевлян в 132-х матчах, в которых забил 30 голов и отдал 28 ассистов.

Также Алиев выступал в свое время за национальную сборную Украины, сыграв 28 матчей и отметившись шестью голами.

Читайте также Луческу, Йовичевич, Вернидуб зовут на старт: полнейший гид по сезону 2022/23 в УПЛ Луческу, Йовичевич, Вернидуб зовут на старт: полнейший гид по сезону 2022/23 в УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.