Американская публика на глазах у Лунина освистала Пике из-за скандального расставания с Шакирой

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1441
Комментариев 0
Американская публика на глазах у Лунина освистала Пике из-за скандального расставания с Шакирой
Жерар Пике. Фото: ФК Барселона

В последние месяцы к защитнику Барселоны Жерару Пике было приковано много внимания. В прошлом месяце колумбийская певица Шакира уличила центрбека в супружеской измене.

Болельщики в Лас-Вегасе во время матча с Реалом (1:0) освистывали его каждый раз, когда он оказывался у мяча. Добавим, что украинский голкипер Реала Андрей Лунин попал в заявку команды на матч с Барселоной, но на поле так и не появился.

По данным испанских СМИ, все произошло из-за расставания футболиста с певицей Шакирой, о которой говорили во всем мире.

Поведения Пике по отношению к колумбийской музыкальной звезде разочаровало фанатов «блауграны».

Жерар и Шакира встретились в 2010 году на съемках клипа Waka Waka. Через год колумбийка сделала официальное признание о любовной связи с футболистом. 

Несмотря на 11 лет совместной жизни, пара так и не узаконила свои отношения, что не мешало ей воспитывать двух сыновей. Милану сейчас восемь лет, а Саше – шесть.

Регулярные измены Пике неоднократно служили причинами для ссоры между влюбленными. Терпение певицы лопнуло, когда она узнала об измене Пике с официанткой.

Читайте также «Самая красивая женщина в мире»: британские СМИ в восторге от жены Зинченко — украинскую пару ждут в Арсенале «Самая красивая женщина в мире»: британские СМИ в восторге от жены Зинченко — украинскую пару ждут в Арсенале

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.