Анчелотти «обвинил» Лунина в проблемах Кепы: тренер Реала сделал четкое заявление

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 671
Комментариев 0
Анчелотти «обвинил» Лунина в проблемах Кепы: тренер Реала сделал четкое заявление
Кепа Аррисабалага и Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Главный тренер Реала Карло Анчелотти перед поединком против Жироны поделился мыслями относительно конкуренции Андрея Лунина и Кепы Аррисабалаги в воротах мадридской команды.

В субботу, 10 февраля, Реал примет на своем поле Жирону в матче 24-го тура Ла Лиги, которую опережает всего на два балла.

В последних трех подряд поединках в воротах мадридцев с первых минут выходит Андрей Лунин, который по сообщениям испанских медиа выиграл конкуренцию у Кепы Аррисабалаги.

Главный тренер Королевского клуба Карло Анчелотти высказался относительно этой ситуации.

«Эта проблема возникла, когда Кепа травмировался в ноябре, потому что Лунин начал играть и внес свой вклад. Трудно выбрать, кто будет играть, и никто не заслуживает того, чтобы сидеть на скамейке запасных. Это трудно», – приводит слова итальянца Madrid Universal.

Читайте также: «За то, что днепряне бежали впереди автобуса, меня чуть не уволили»: огненное интервью Федоренко о тренерской работе

  • Лунин в этом сезоне сыграл 15 матчей во всех турнирах: 13 пропущенных мячей и шесть поединков на «ноль».
  • Контракт 24-летнего украинца с мадридским клубом рассчитан до 30 июня 2025 года.
  • Кепа в августе был арендован из Челси и за 18 встреч этой кампании пропустил уже 18 мячей и отстоял семь «сухих» матчей.
  • Летом 2023 года основной вратарь команды Тибо Куртуа порвал переднюю крестообразную связку левого колена и повредил оба мениска, из-за чего до сих пор не сыграл в этом сезоне.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.