«Анчелотти придется решить»: Лунин высказался о конкуренции с Куртуа на матч финала Лиги чемпионов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 67
Комментариев 0
«Анчелотти придется решить»: Лунин высказался о конкуренции с Куртуа на матч финала Лиги чемпионов
Андрей Лунин и Тибо Куртуа. Фото ФК Реал

Голкипер национальной сборной Украины Андрей Лунин прокомментировал возвращение своего конкурента Тибо Куртуа в ворота Реала в матче Гранады в 35-м туре Ла Лиги.

В 35-м туре чемпионата Испании Реал на выезде разгромил Гранаду со счетом 4:0. Андрей Лунин всю игру провел на скамейке запасных, а ворота мадридцев защищал Тибо Куртуа, который провел уже вторую «сухую» игру после восстановления от двух подряд травм.

Украинский голкипер сливочных признался, что рад за бельгийца, ведь тот многому его научил. Наш соотечественник отметил, что перед главным тренером испанцев Карло Анчелотти стоит трудная задача с определением основного на поединок против дортмундской Боруссии в финале ЛЧ.

«Я доволен своим сезоном. Это было много работы и жертв. Честно говоря, я рад за Куртуа, потому что я знаю, насколько он классный вратарь. Он восстановился после тяжелых травм, Тибо – один из лучших в мире, и я многому научился у него. 

Карло Анчелотти придется решить, кто из нас будет играть в финале Лиги чемпионов, сейчас мы готовимся с большим энтузиазмом», – сказал Лунин в комментарии PlanetarealMadrid.

  • Лунин в текущем сезоне сыграл за Реал 30 матчей (12 из них провел на «ноль») и пропустил 28 голов.
  • Контракт Лунина с мадридцами рассчитан до 30 июня 2025 года. Transfermarkt оценивает украинца в 16 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.