Анчелотти привел Лунина в бешенство: украинец разочарован решением тренера Реала

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 646
1 голос
Анчелотти привел Лунина в бешенство: украинец разочарован решением тренера Реала
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Реала Карло Анчелотти заявил накануне завтрашнего матча 1/8 финала Кубка Испании против Вильярреала, что сделает ставку на Тибо Куртуа.

Решение титулованного наставника вызвало разочарование у Андрея Лунина, который рассчитывал получить игровое время в Кубке Испании.

По информации Relevo, Лунин узнал о решение тренера не в личной беседе, а во время пресс-конференции, что обескуражило дублера Тибо Куртуа.

Маловероятно, но шанс у Анчелотти загладить вину перед Луниным будет в это воскресенье, когда Реал пожалует в Бильбао к Атлетику в гости в рамках Примеры.

Источник подчеркнул, что за две недели до закрытия трансферного окна интерес к Лунину сохраняется со стороны клубов АПЛ.

В текущем сезоне Лунин провел в составе Реала семь матчей во всех турнирах, в которых пропустил четыре гола и дважды сохранил ворота в неприкосновенности.

Контракт украинца с Реалом действует до 30 июня 2024 года. Transfermarkt оценивает стоимость Лунина в четыре миллиона евро.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.