Аполлон расторг контракт с Нойком: украинский полузащитник снова оказался в статусе свободного агента

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 806
Комментариев 0
Аполлон расторг контракт с Нойком: украинский полузащитник снова оказался в статусе свободного агента
Александр Нойок. Фото: Аполлон

Кипрский клуб и 30-летний украинец решили прекратить сотрудничество по обоюдному согласию сторон, хотя срок действия контракта был рассчитан до мая следующего года.

Хавбек Александр Нойок снова стал безработным. Украинец покинул кипрский Аполлон, в котором провел чуть больше семи месяцев, но успел стать чемпионом страны, сыграв 11 матчей и забив один гол.

О причинах прекращения сотрудничества не сообщается. То ли Нойок нашел более интересный вариант продолжения своей карьеры, то ли тренерский штаб киприотов разочаровался в способностях украинца.

Новый сезон на Кипре еще не начался, но Аполлон уже успел вылететь из квалификации Лиги чемпионов, уступив по сумме двух поединков израильскому Маккаби из Хайфы (2:4). Александра в этих матчах не было даже в заявке.

Нойок является воспитанником академии донецкого Шахтера. За первую команду «горняков» он так и не сыграл. В Украине выступал за Закарпатье, Металлист и Донецкий Металлург. В составе брестского Динамо выигрывал чемпионат и Суперкубок Беларуси. Также играл за минское Динамо, брестский Рух и Оренбург.

Читайте также «Пока Setanta категорически на уступки не идет»: Мохник объяснил, почему Динамо не поддержало единый пул «Пока Setanta категорически на уступки не идет»: Мохник объяснил, почему Динамо не поддержало единый пул
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.