«Арбитр на VAR спал»: главный тренер сборной Ганы в ярости от решения судьи в эпизоде с пенальти на Роналду

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 716
1 голос
«Арбитр на VAR спал»: главный тренер сборной Ганы в ярости от решения судьи в эпизоде с пенальти на Роналду
Отто Аддо. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер сборной Ганы Отто Аддо остался недоволен судейством в поединке первого тура группового этапа чемпионата мира 2022 против Португалии (2:3).

Работа арбитров в игре между Ганой и Португалией была не безупречной. По мнению главного тренера, в спорном эпизоде его подопечный сыграл в мяч, а уже потом был контракт с форвардом сборной Португалии Криштиану Роналду.

«Наш игрок сыграл в мяч, а уже потом был контракт с Роналду. Не знаю, чем занимались судьи в этот момент. Возможно, судья на VAR спал. Это безумие, они даже не посмотрели видеоповтор. Это было неправильное решение.

После игры я спросил, могу ли пообщаться с судьей. Мне сказали, что он на совещании и это невозможно. Было бы хорошо, чтобы у него было несколько минут для тренера», – сказал Аддо в интервью Der SPORTBUZZER.

Отметим, следующий мат сборная Ганы проведет против Южной Кореи. Игра запланирована на 28 ноября и начнется в 15:00 по киевскому времени.

Читайте также Благодаря шедевру экс-одноклубника Миколенко: Бразилия стартовала с победы над Сербией на ЧМ-2022 Благодаря шедевру экс-одноклубника Миколенко: Бразилия стартовала с победы над Сербией на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.