«Арбитры даже в душ не пошли, чтобы быстрее убежать со стадиона»: Поворознюк о судействе в последнем матче Ингульца

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 9672
Комментариев 0
«Арбитры даже в душ не пошли, чтобы быстрее убежать со стадиона»: Поворознюк о судействе в последнем матче Ингульца
Александр Поворознюк. Фото: Спорт - 24 Канал

Президент петровского клуба остался недоволен работой рефери на домашней игре его команды с Колосом.

В матче 8-го тура Ингулец на своем поле уступил Колосу (0:2). Однако матч мог сложиться совсем по-другому, если бы рефери Виталий Романов при счете 0:0 не отменил из-за офсайда чистый гол Артема Ситало.

«Вы знаете, плохо сделали, что судьи стали неприкасаемыми, – не скрывает своих эмоций Александр Поворознюк. – Бригада Романова после игры даже мыться не стала – так быстро убежала со стадиона. С другой стороны, это к лучшему, потому что в противном случае меня, наверное, пожизненно отстранили бы от футбола».

Читайте также Роберто Карлос о клетке для фанатов на стадионе Ингульца: «Это худшее, что я видел в украинском футболе» Роберто Карлос о клетке для фанатов на стадионе Ингульца: «Это худшее, что я видел в украинском футболе»

Александр Григорьевич не собирается спускать с рук такое отношение к его команде.

«Будем обращаться к главе комитета арбитров Лучиано Лучи, чтобы таких судей как Романов пожизненно дисквалифицировали, – сказал президент Ингульца в беседе с журналистом Романом Бебехом. – Ладно, когда не замечают 20-сентиметровый офсайд, но больше метра…».

Читайте также Transfermarkt обновил цены на украинцев: самый дорогой игрок не получил вызов в сборную Transfermarkt обновил цены на украинцев: самый дорогой игрок не получил вызов в сборную

После восьми туров Ингулец занимает 11-е место в чемпионате Украины.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.