Аргентинский талант может быть исключен из ЧМ-2022: игрок обвинен в сексуальных домогательствах

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 335
1 голос
Аргентинский талант может быть исключен из ЧМ-2022: игрок обвинен в сексуальных домогательствах
Тьяго Альмада. Фото: Twitter
1
0
Комментариев 0

Сборная Аргентины в первом туре группового этапа чемпионата мира-2022 проиграла команде Саудовской Аравии со счетом 1:2. Кроме того, один из игроков аргентинцев может быть исключен из команды.

Аргентина определенно представляла себе нынешний чемпионат мира по-другому. Цель победителей последнего Кубка Америки – триумф в Катаре. 

Нападающий Лионель Месси и его партнеры по команде с треском провалили старт турнира против Саудовской Аравии, проиграв матч со счетом 1:2. В субботу, 26 ноября, подопечные Лионеля Скалони сыграют против Мексики.

Не исключено, что на эту встречу сборная Аргентины приедет ослабленной из-за отсутствия Тьяго Альмады. В Аргентине разгорелся скандал с участием 21-летнего талантливого хавбека.

Как сообщает Radio Mitre, футболиста обвинили в сексуальных домогательствах. Судя по всему, это произошло год назад, во время одной из закрытых вечеринок с участием Альмады.

Адвокат потерпевшей стороны сообщил об этом в ФИФА. Он обратился в мировую федерацию футбола с просьбой отстранить атакующего полузащитника от участия в нынешнем чемпионате мира.

В настоящее время Тьяго Альмада является футболистом американского клуба Атланта Юнайтед. 

Читайте также «Это недопустимо»: наставник Роналду отреагировал на победу Португалии над Ганой на ЧМ-2022 «Это недопустимо»: наставник Роналду отреагировал на победу Португалии над Ганой на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.