Арис – Динамо: УЕФА присвоила статус «повышенной опасности» для матча киевлян, известны детали решения

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 723
Комментариев 0
Арис – Динамо: УЕФА присвоила статус «повышенной опасности» для матча киевлян, известны детали решения
Арис - Динамо. Фото УЕФА

Поединок третьего раунда квалификации Лиги конференции между греческим Арисом и Динамо будет под особым контролем Европейского футбольного союза.

УЕФА предоставил статус матча «повышенной опасности» завтрашней встрече в Салониках между Арисом и киевским Динамо, об этом на своем сайте информирует греческий клуб.

Решение связано с недавним инцидентом в Афинах с участием фанатов АЕКа и загребского Динамо, где погиб один из болельщиков греческого клуба.

Чтобы обеспечить безопасность на стадионе, УЕФА делегирует на матч двух своих наблюдателей.

Как сообщает издание Sport-fm.gr, один из них, северомакедонец из Скопье, будет следить за ситуацией безопасности вокруг игры, другой наблюдатель матча будет представлять Финляндию. Греческий клуб также запретил использование на стадионе пиротехники и лазерных устройств накануне игры с киевлянами.

Сообщалось также, что на стадионе им. Клеантиса Викелидиса Динамо не останется без поддержки украинских болельщиков, но информации о точном их количестве пока нет.

  • Первая игра между Динамо и Арисом состоится завтра, 10 августа и начнется в 21:15 по киевскому времени. Ответный матч запланирован на 17 августа в 20:00.
  • Победитель этой пары в раунде плей-офф квалификации ЛК сыграет с триумфатором противостояния Нефтчи (Баку) – Бешикташ. Проигравший вылетит из еврокубков.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.