Арсенал нашел замену Мудрику в лице экс-одноклубника Малиновского: звезда Брайтона имел конфликт с Де Дзерби

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 594
1 голос
Арсенал нашел замену Мудрику в лице экс-одноклубника Малиновского: звезда Брайтона имел конфликт с Де Дзерби
Леандро Троссард. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Арсенал согласовал переход вингера Брайтона Леандро Троссарда. Лидер АПЛ недолго расстраивался после неудачи с подписанием игрока сборной Украины Михаила Мудрика.

Троссард после трех с половиной лет в Англии посчитал, что перерос уровень Брайтона, запросив трансфер после ссоры с главным тренером Роберто Де Дзерби.

Арсенал воспользовался ситуацией, предложив Брайтону 42 миллиона евро, которые устроили «чаек», сообщает инсайдер Фабрицио Романо.

Вингер сборной Бельгии стал для Арсенала планом Б после проигранной гонки Челси за подписание экс-игрока Шахтера Михаила Мудрика. 

Добавим, что Троссард пришел в Брайтон в 2019 году из Генка, где вместе с Русланом Малиновским становился чемпионом Бельгии. За это время бельгиец провел 121 матч, забил 25 голов и отдал 14 результативных передач.

Контракт Троссарда с Брайтоном действует до 30 июня 2024 года. Transfermarkt оценивает стоимость Леандро в 30 миллионов евро.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.