Арсенал рискует упустить Мудрика в январе: журналист предрекает горячую гонку за талантом Шахтера

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1067
2 голоса
Арсенал рискует упустить Мудрика в январе: журналист предрекает горячую гонку за талантом Шахтера
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Авторитетный инсайдер Фабрицио Романо поделился свежими новостями касательно потенциального трансфера вингера Шахтера и сборной Украины Михаила Мудрика в Арсенал.

Романо в новом выпуске влога на своем YouTube-канале напомнил о том, что летом Арсенал отказался заплатить 50 миллионов евро за талантливого воспитанника академии «горняков».

В январе лидеру АПЛ предстоит выиграть конкурировать с другими претендентами на Мудрика, когда откроется зимнее трансферное окно.

«Теперь Шахтер хочет от 69 до 75 миллионов евро. Но Арсенал все еще следит за игроком. Они считают Мудрика топ-талантом, поэтому Арсенал все еще в игре. Но давайте посмотрим, что будет дальше, ведь сейчас в гонке за Мудрика участвуют многие топ-клубы», – рассказал Романо.

Мудрик сыграл в текущем сезоне за Шахтер 14 поединков, на его счету семь голов и семь результативных передач.

Контракт 21-летнего вингера с Шахтером действует до конца 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 15 миллионов евро.

Ранее мы писали, что защитник Арсенала Александр Зинченко давал свои рекомендации руководству «канониров» по Мудрику. Один из лидеров сборной Украины с восторгом отозвался о партнере по национальной команде.

Читайте также Шахтер и Рух узнали соперников по Юношеской лиге УЕФА: результаты жеребьевки 1/16 финала Шахтер и Рух узнали соперников по Юношеской лиге УЕФА: результаты жеребьевки 1/16 финала

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.