Трансфер Мудрика в Арсенал: боссы «канониров» наводили справки у Зинченко о партнере по сборной Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1246
1 голос
Трансфер Мудрика в Арсенал: боссы «канониров» наводили справки у Зинченко о партнере по сборной Украины
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В потенциальном переходе вингера Шахтера Михаила Мудрика в лондонский Арсенал может быть задействован и левый фулбек «канониров» Александр Зинченко.

Несмотря на огромную конкуренцию в погоне за Мудриком, лондонский Арсенал продолжает находиться в гонке за 21-летним полузащитником.

Портал 90min сообщает, что руководство Арсенала спрашивало мнение у Александра Зинченко касательно Мудрика. Фулбек сборной Украины с восторгом отозвался о своем партнере по национальной команде.

У Арсенала есть несколько игроков на примете, чтобы в январе усилить атакующий потенциал команды, и Мудрик является одним из тех, кто в ходит в шорт-лист.

В этом году талант Мудрика проявился в полной мере. На игрока появилось много претендентов, среди которых – Арсенал, ПСЖ, Реал.

Ранее была информация, что «канониры» готовы выложить за украинского таланта 60 миллионов евро.

Мудрик сыграл в текущей кампании 14 поединков за Шахтер во всех турнирах, где отметился семью голами и семью голевыми передачами. Авторитетный немецкий портал Transfermarkt оценивает стоимость 21-летнего украинца в 15 миллионов евро.

Читайте также «Они будут предателями»: эксперт высказался о потенциальных бесплатных трансферах Довбика и Цыганкова «Они будут предателями»: эксперт высказался о потенциальных бесплатных трансферах Довбика и Цыганкова

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.